南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150828)

发布日期:2015-09-01 12:48:42 来源: 作者: 点击:10次 字号:增大 减小
  

    凡对以下申请并拟批准再生育一胎生育指标的对象有异议,请来信或来电反映。若无异议,公示期满后将履行审批手续。公示时间:自公示之日起十五天之内。举报电话:2501580,2501582

                                             湛江市坡头区南三镇计划生育办公室
                                                     2015年08月28日
           
序号 公民姓名 性别                   备 注
1 林光明 五里村委会岭尾村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
骆少娟 五里村委会岭尾村
2 陈康保 田头村委会田头村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(二)项规定(再婚夫妻,再婚前一方生育(含依法收养)两个以内子女,另一方未生育过的;)  
赖秋英 社区居委会白沙圩路

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150820)

下一篇:南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150908)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】