南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示表(20150815)

发布日期:2015-08-20 09:26:32 来源: 作者: 点击:14次 字号:增大 减小
  

 
           
    凡对以下申请并拟批准再生育一胎生育指标的对象有异议,请来信或来电反映。若无异议,公示期满后将履行审批手续。公示时间:自公示之日起十五天之内。 举报电话:2501580,2501582

                                湛江市坡头区南三镇计划生育办公室
                                         2015年08月14日
           
序号 公民姓名 性别 户 籍 地 址          备注
1 彭观就 五里村委会岭儿村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
陈丽婵 五里村委会岭儿村
2 郑玉如 五里村委会新来村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
陈荣芳 五里村委会新来村
3 郑康福 蓝田村委会下木渭村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
庞土珍 蓝田村委会下木渭村
4 庞胜华 南米村委会竹根村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
赵康妹 南米村委会竹根村
5 万康福 海丰村委会莫村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(二)项规定(再婚夫妻,再婚前一方(含依法收养)两个子女以内,另一方未生育过的;)  
李土梅 蓝田村委会长兴村

 

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150731)

下一篇:南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150820)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】