南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示(20150731)

发布日期:2015-07-31 11:43:04 来源: 作者: 点击:17次 字号:增大 减小
  

 
           
    凡对以下申请并拟批准再生育一胎生育指标的对象有异议,请来信或来电反映。若无异议,公示期满后将履行审批手续。公示时间:自公示之日起十五天之内。
    举报电话:2501580,2501582

                                                 湛江市坡头区南三镇计划生育办公室
                                                      2015年07月31日
           
序号 公民姓名 性别                   备 注
1 黄礼明 麻章区太平镇六仔村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
冼康妹 麻弄村委会麻弄村
2 李虾仔 蓝田村委会长兴村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
梁菜玲 蓝田村委会长兴村
3 张康乐 巴东村委会彭西村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
万康凤 巴东村委会彭西村
4 庞振秋 南滘村委会凤辇村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
李妹 南滘村委会凤辇村
5 张华春 巴东村委会上地聚村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
陆少娟 巴东村委会上地聚村
6 张光磊 四川省富顺县琵琶镇理策村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
游施霞 社区居委会白沙圩
7 陈伟明 东湖村委会西门口村 《广东省人口与计划生育条例》第十九条第(八)项规定(夫妻双方为农村居民(农业人口,下同),只生育一个子女且是女孩的)  
陈康珍 东湖村委会西门口村

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:转发关于做好2015年护士执业资格考试工作的通知

下一篇:南三镇拟批准再生育一胎子女结果公示表(20150815)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】