现实很惨烈!所谓的美妆技巧都是骗人的

发布日期:2015-08-20 11:43:00 来源: 作者: 点击:4次 字号:增大 减小
  

这张照片足以说明问题,虽然夸张了一些,但如果你不是一个美甲DIY爱好者的话,你可能真心做不到左图这样。用一张夸张的对比图来告诉大家,拥有一颗勇于挑战的心没错,但根据难以程度看看是否自己可以操作的很完美。

上图这个技巧告诉我们,只需用眼线笔在睫毛夹上涂一层眼线,当你在假睫毛的同时,眼线自然也就印在刚好的位置上。看似是一个美妆小技巧,确实省事儿,但真的很实用吗?

现实很惨烈

所谓的美妆小技巧完全不受用!NG

 

再来看一组美甲的照片,粉色渐变的美甲,可能让美甲师来做会比较完美,如果自己在家随意操作,效果会有些惨不忍睹吧。


 

↓↓↓现实很惨烈↓↓↓

当你将渐变的颜色涂在海绵上,然后印在指甲上时,效果就很出乎意料的惨,这个技巧还是放弃吧。想要渐变美甲,还得找专业人士。

万圣节妆容,明星可以画的这么美,原因只有一个-------->她们有着自己的牛X化妆师!

↓↓↓现实很惨烈↓↓↓

这个妆容确实很“万圣节”,你那两下子的描绘,可能就造成上图这样的惨状,难以想象画满全脸红色波点的时候,会是一个怎样的感觉呢?大家自己去感受吧!

每次看到好看的美甲,都会给人一种赏心悦目的感觉,恨不得想立即尝试一下。但自己的水平是否可以画成这样?如果不行,还是珍惜自己的指甲吧!

↓↓↓现实很惨烈↓↓↓

上图确实很惨烈,过于惨烈!虽然对比夸张了一些,但是足以证明这样的美甲,如果没有一些专业技巧,就果断放弃吧!

虽然有一些密集恐惧症的感觉,但如果你想在现实生活中尝试一把,感受一下不一样的视觉体验,也是可以的。

↓↓↓现实很惨烈↓↓↓

可能沾满糖果的嘴唇,剩下的只有恶心了。

像大理石般的花纹,运用在美甲上,也是一种个性美。具体操作想想也不会很简单,这样那一挑战的美甲技巧,还是看看吧。

↓↓↓现实很惨烈↓↓↓


 

现实没有那么惨烈,但或许你耗费了很多精力设计的美甲,没有照片上的美感,因此还是乖乖地卸掉吧。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:返回列表

下一篇:这发型太美,我不敢看!

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】