攻坚克难,团结实干,全力打造具有湛江特色的国家级滨海旅游示范区

中国共产党南三镇第十四次代表大会胜利召开
发布日期:2016-08-01 15:57:17 来源:本站原创 作者:陈日林 点击:1次 字号:增大 减小
  

 

14次党代会1.jpg

中国共产党南三镇第十四次代表大会在镇五楼会议室隆重召开

 

  2016年7月30——31日,湛江市南三岛滨海旅游示范区南三镇举行中国共产党南三镇第十四次代表大会,大会选举了车斯文同志为中国共产党南三镇第十四届委员会书记,梁广军、洪江、张其艺等三名同志为镇委副书记,郑敏超、陈康胜、戚舒特、陈日林、郑圣锐、黄慎、李春燕等七名同志为镇委委员,郑敏超同志为镇纪委书记。

   7月30日上午9时30分,随着国歌的奏起,中国共产党南三镇第十四次代表大会在镇五楼会议室隆重召开。
车斯文、梁广军、张其艺等主席团成员和列席会议的吕永强、韩伟雄、林晓艳、何雄等区领导在主席台就坐。来自南三镇各村、社区,各条战线的代表158人出席会议,20多名各界同志列席会议。

14次党代会4.jpg
中共湛江市南三镇委员会书记车斯文同志作工作报告

 

    会议上,车斯文同志代表南三镇第十三届委员会做了题为《攻坚克难 团结实干 全力打造具有湛江特色的国家级滨海旅游示范区》的工作报告,他指出,这是一次团结的大会,开拓进取的大会,继往开来的大会,要把握机遇,鼓足干劲,真抓实干,创先争优,充分挖掘海岛资源,贯彻“生态建岛,旅游兴岛,和谐稳岛”的发展战略,攻坚克难、团结实干,全力打造具有湛江特色的国家级滨海旅游示范区。

14次党代会5.jpg

会议会场


    车斯文同志对南三镇五年来的工作进行了回顾,他指出,五年来,镇委在各级党委、政府的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧抓住发展第一要务,战略定位准确,发展思路明晰,工作扎实有效,顺利完成“十二五”期间各项工作任务,开启了“十三五”发展的新征程。尤其是建区以来,市委、市政府,区党委、管委会对南三岛开发建设的高度重视和大力投入,使得全镇上下呈现出农村经济发展、人民安居乐业、社会和谐稳定、旅游业开发稳步推进的良好局面。

   车斯文同志对今后五年的奋斗目标和任务进行了部署,他强调,今后五年是国家实施“十三五”规划的重要时间节点,是南三岛旅游开发全面铺开、经济社会全面发展的关键时期,面对新时期、新形势、新任务,前进的路上有诸多发展难题和硬关需要攻克,全镇上下要不断补强城乡建设短板,夯实快速发展大基础;不断优化产业结构品位,打响滨海旅游大品牌;不断增进社会群众福祉,营造民生幸福大氛围;不断提升社会治理水平,构建平安和谐大格局;不断强化从严治党力度,锻造坚强有力大核心。推动我镇发展不断增创新优势、迈上新台阶,为率先全面建成小康社会、打造具有浓厚广州湾特色的“南海会客厅”作出更大的贡献。
    会议还听取了郑敏超同志所作的南三镇纪律检查委员会工作报告,并在会后组织对两份报告展开讨论。

 

 

党代表风采






 

14次党代会6.jpg
车斯文书记和党代表一块讨论

   7月31日上午10:00,大会进行选举,大会选举了车斯文同志为中国共产党南三镇第十四届委员会书记,梁广军、洪江、张其艺等三名同志为镇委副书记,郑敏超、陈康胜、戚舒特、陈日林、郑圣锐、黄慎、李春燕等七名同志为镇委委员,郑敏超同志为镇纪委书记。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:我市开展纪念五四运动97周年暨“青年力量”主题宣传活动

下一篇:返回列表

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】