南三岛滨海旅游示范区开展植树节造林活动

发布日期:2016-03-11 15:57:29 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:0次 字号:增大 减小
  

 

 
干部职工栽下树苗


碧海银沙网讯3月10日,南三岛滨海旅游示范区组织区管委会、驻区单位、南三镇全体干部及区各中小学师生、村委会干部及南三林场职工在南三林场开展植树活动。虽然当天上午寒潮来袭,但南三人植树热情不减,在场的600余名干部群众迎着寒风细雨,干得热火朝天,据统计,当天上午共栽下各类树苗6万余株。

自南三岛滨海旅游示范区管委会召开退塘还林暨植树节造林动员大会以来,全区上下积极响应,除活动当天植树现场种下的树苗之外,灯塔、新南、海丰等东部沿线村委会同时组织村民开展植树造林活动,积极配合全区退塘还林。据了解,南三岛滨海旅游示范区计划利用2年时间,全部实现沿海200米内防风林带的‘退塘还林’工作,逐步修复全岛的沿海防风林带,重筑南三“绿色长城”,为打造全市旅游经济最大增长极打下坚实的生态基础。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:省政府组织召开寨卡病毒病防控会议

下一篇:二孩生育登记可以办理啦

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】