湛江市海洋渔业局韩平副调研员等到南三镇计生挂钩帮扶

发布日期:2015-10-15 10:30:36 来源:本站原创 作者:李延江 点击:5次 字号:增大 减小
  

20151014_113050.jpg

       1014,湛江市计生挂钩帮扶单位湛江市海洋渔业局党组成员、副调研员韩平、武卫东科长、朱懿副科长、李璜副科长等相关领导,在南三区党委委员、管委会副主任韩伟雄、南三镇镇委书记何浩江、陈日林副镇长的陪同下,到南三镇计生挂钩帮扶点调研救灾复产工作。

20151014_105911.jpg
韩平副处长一行先后考察了南三镇计生办、计生技术服务所、婚育学校、个别村委会以及一些受灾较严重的计生家庭户,并听取镇委书记何浩江、陈日林副镇长就我镇委镇政府以及计生办在这次超强台风“彩虹”所受到毁灭性的损坏,以及我镇各级干部在这次超强台风过后的抗灾复产工作做了汇报。镇计生办、服务所损失惨重,其中计生办院内计生宣传长廊损坏严重,4台电脑烧掉,6个监控视频及线路全毁,室外16个大型计生宣传牌全毁,14个村(居)委会计生宣传长廊全毁,婚育学校、服务室、药具室门窗、宣传牌等全毁,初步统计超强台风“彩虹”给我镇计生办直接造成85万元的经济损失。韩平副处长等在听完汇报后表示,这次超强台风正面袭击南三镇,给南三镇造成的破坏非常严重,对南三镇的抗灾复产工作给予了充分肯定。并表示将今天的调研情况上报局主要领导,争取在政策、资金、技术服务等方面给予大力支持。
 
20151014_110147.jpg20151014_113015.jpg20151014_114146.jpg20151014_113050.jpg

 

 

 

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:一方有难八方支援,情暖南三

下一篇:我镇掀起全面两孩政策学习宣传热潮

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】