一方有难八方支援,情暖南三

发布日期:2015-10-10 14:27:28 来源:本站原创 作者:陈日林 点击:6次 字号:增大 减小
  

编者按:“彩虹”强台风正面袭击南三岛,给我们带来了满目疮痍。强台风过后,南三岛全岛人民众志成城,全力以赴开展救灾复产。到目前为止,南三岛共收到社会各界热心人士捐款捐物共计60万元。我们感谢公园一号的各位好人,感谢增城市新塘济困扶助协会,感谢怡宝矿泉水公司,感谢全国关心和帮助南三海岛灾区的各位善长仁翁,感谢……

赈灾10.jpg

(南三区党委书记、管委会主任车斯文同志在接收社会捐赠支票)

赈灾2.jpg

(南三区党委委员、管委会副主任韩伟雄同志在支持南三区赈灾募捐大会)

赈灾5.jpg

赈灾9.jpg

赈灾8.jpg

赈灾7.jpg

赈灾6.jpg

赈灾4.jpg

赈灾3.jpg

赈灾.jpg

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:南三镇:三措并举加强秋季计生宣传工作

下一篇:湛江市海洋渔业局韩平副调研员等到南三镇计生挂钩帮扶

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】