早晨大雾疏港大道行车如入仙境

发布日期:2016-01-06 19:58:50 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:1次 字号:增大 减小
  

 

 

 

大雾里行车

  碧海银沙网讯(图文/言 科 陈 洁 编辑/荣 蓉 蔚 青)今天早上,港城依然笼罩的大雾里,上班一族在大雾里穿行。在东海岛或湖光市郊上班的班车冒着能见度不足百米的大雾,放慢车速,打开雾灯行驶在疏港大道上,如入仙境,往日的车水马龙不见了。

大雾弥漫的疏港大道

大雾淹没了往日疏港大道车水马龙的情景

靠近疏港大道丁字路口,雾掩指示牌看不清。左为东海岛,右为海大。

  前往南亚热带植物园途经海大后山路段,道路豁然开朗,又能见到一长串的车流行驶。待过了后山,来到南亚热带植物园附近,大雾再次弥漫整个道路,更显此次大雾的奇特。

已经到了海大路口,看不到路口在哪。

车辆进入植物园境内,大雾又开始笼罩。

海大后山豁然开朗

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:定了!广东落地全面二孩,产妇奖励30天假期!

下一篇:全面贯彻落实会议精神 努力实现“十三五”良好开局

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】