南三岛滨海旅游示范区举办首届“美丽海岛杯”足球比赛

发布日期:2015-12-17 11:24:17 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:8次 字号:增大 减小
  

 

 

 

 

比赛中精彩瞬间

  碧海银沙网讯(图文/李生根 编辑/小 雨 蔚 青)12月15日下午,南三岛滨海旅游示范区首届 “美丽海岛杯”足球比赛在南三中心小学操场隆重开幕,南三区机关及各中小学共6支代表队参与本次比赛角逐。南三区党委委员、管委会副主任吕永强在开幕式致开幕词,区党委书记、管委会主任车斯文宣布比赛开幕。

双方运动员赛前合影

  近年来,南三岛滨海旅游示范区先后获评湛江市生态文明镇、广东十大美丽海岛等称号,参评全国十大美丽海岛也进展顺利,在经济发展、社会建设上都取得了较好的成绩。本次 “美丽海岛杯”足球比赛,旨在进一步推动全民健身,进一步把体育运动与南三岛滨海旅游发展结合起来,进一步把体育运动和南三岛的保护发展结合起来,进一步增强全区人民群众的生态和环保意识,共同建设美丽南三。

  开幕式后,南三机关代表队与南三中学代表队进行了精彩的比赛,最终南三机关代表队以3比0的比分完胜南三中学代表队。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:省残运会田径赛场最后一天 湛江狂揽九金四银

下一篇:南三计生办抓好“三严三实”专题教育

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】