省残运会田径赛场最后一天 湛江狂揽九金四银

发布日期:2015-12-17 11:22:31 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:0次 字号:增大 减小
  

 

 
 

 

省残运会田径赛场最后一天,湛江代表队的运动员多次站上了冠军领奖台(黄观弟 摄)

  碧海银沙网讯(图文/陈 莉 黄观弟 张国安 编辑/小 雨 蔚 青)12月16日,广东省第七届残疾人运动会田径项目进入最后一个比赛日。湛江代表队继续发挥出色,继第二比赛日夺取9金8银3铜后,今天又再收获9金4银3铜的好成绩。

田径赛事最后一天,各地市的选手使出浑身解数,争取好成绩(黄观弟 摄)

  王林英、黄小丽联手取得女子T11级400米的金牌和铜牌;刘金莲取得女子T12/13级400米铜牌;宋妃妹打破省残运会女子60级标枪纪录,并夺得金牌;陈业文获得男子F36级铅球亚军;王福基取得F13级标枪冠军;蔡惠文、陈容华包揽女子F11级标枪冠亚军;吴秉恒、钟华伟取得男子F37级铅球冠亚军;谭青余获得男子F11级标枪第一;黄栋浪拿下男子T11级400米金牌;许兴群、刘木莲包揽女子F12级标枪冠亚军;左彩云夺得女子F35级标枪冠军;湛江市1队获得男子T35-38级4X400米接力赛第三名。
 

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:奋力夺取全面建成小康社会的胜利

下一篇:南三岛滨海旅游示范区举办首届“美丽海岛杯”足球比赛

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】