聋人女子足球赛:湛江一队A组第一晋级决赛

发布日期:2015-12-14 22:27:56 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:0次 字号:增大 减小
  

 

 
 
 

 

湛江女子足球员带球直捣黄龙射进对方球门

碧海银沙网讯(图文/王 勃 编辑/荣 蓉 棱 枫)今日(14日)上午,省第七届残疾人运动会聋人女子足球比赛在湛江市体育中心决出AB组第一名。A组小组第一的为湛江一队,B组小组第一的为肇庆队,后天这两个队伍将会一决胜负争夺冠军。

湛江女子足球员带球晃倒对方球员直捣黄龙射进对方球门

下半场,湛江女子足球员带球晃倒对方球员直捣黄龙射进对方球门

湛江一队在比赛结束后抱成一团为胜利欢呼

据了解,本届残运会聋人女子足球比赛的共有7支队伍,湛江一队、梅州、佛山分在A组,顺德、湛江二队、肇庆、东莞分在B组。

当天早上的第一场聋人女子足球比赛是湛江一队VS佛山队,虽然湛江队刚开场不久就取得1:0的领先优势,但整个上半场湛江一队久攻不下,打得比较沉闷和谨慎,期间湛江一队门前还多次出现险境,差点给佛山队抓住机会射穿大门,还好守门员立功,多次化解险情。下半场易地再战,湛江一队在教练郑国栋的开导下心态放开,下半场牢牢掌控比赛节奏,不断向佛山队球门造成威胁,开场二十分钟再有进球取得2:0领先优势,在终场前再次攻进一球,最终湛江一队以3:0的比分完胜佛山队。

为进球欢呼

教练也为队员们的表现感到高兴,对他们竖起拇指

比赛结束,比分定格为3比0

“我们的队员都知道佛山队是众多队伍之中较强的,有的队员昨晚还为这个事担忧睡不着觉,早上上半场没有放开打,打得比较谨慎。还好下半场情况有所改观,队员们大胆冲刺对方球门,多次制造进球机会,最终取得3:0的好成绩,她们在压力之下能踢出这样的比分确实不易。”湛江市聋人足球总教练郑国栋告诉笔者。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:世界艾滋病日,市领导走进特殊监所关爱病患者

下一篇:湛江力士三次参加残运会终圆冠军梦

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】