赤坎立交桥旧貌换新颜,城市变得更靓了!

发布日期:2015-12-10 10:50:55 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:0次 字号:增大 减小
  

 

 

 

俯拍赤坎立交桥

  碧海银沙网讯(图文/王 勃 编辑/荣 蓉 少 琼)近日,路过赤坎立交桥的人都会眼前一亮,原本颜色单调的立交桥变了个样,里里外外都穿上了新装,城市变得更靓了!

  司机们纷纷表示:“粉涮后的立交桥更加漂亮人性化,桥上面的防撞墙都粉刷了黄色做背景色,上面还画上了黑色交通指示标识,够醒目,让我们开车注意力更加集中!”

立交桥防撞墙涂上黄黑搭配的交通标识,够醒目

防撞墙里外都进行粉刷了

两边的防撞墙都画上有醒目交通指示标识

  据了解,赤坎立交桥于1991年建成通车,至今已经有24年,防撞墙多处涂装层风化、剥落,褪色严重。今年7月份,安装在防护墙上的防护栏做了翻新工作,采用黄色油性涂料粉涮铁制栏杆,起到较好的防尘防锈作用。11月底,立交桥迎来新的机遇,那就是大翻新后以崭新靓丽的形象迎接海博会的到来。

虽然防撞墙进行翻新了,但桥上路面破烂,也要及时修补为好

崭新的防撞墙和防护栏

翻新的立交桥一侧

没翻新前,旧的立交桥俯拍图(王志强 摄)

  赤坎立交桥翻新,市民都纷纷称好。他们说,以前听说要拆,可是这么多年也没见动静,看着蛮破旧的,偏偏这立交桥在赤坎中心地带,车流量又大,不翻新实在有影响市容。现在借助海博会进行大翻新,比以前看起来漂亮多了。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:霞山:长廊观海!!

下一篇:去桂林看银杏秋之美

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】