全国滑水锦标赛11月20日将在湖光岩举行

发布日期:2015-11-09 13:24:35 来源:网络 作者:碧海银沙网讯 点击:3次 字号:增大 减小
  

 

 

 

 

 

 
 
水上芭蕾(资料图)


碧海银沙网讯(图文/郑忠华 梁丽祯 编辑/文 和 蔚 青)近日,笔者从市湖光岩风景区管理局获悉,2015年全国滑水锦标赛暨2015年首届全国滑水巡回大奖赛(湛江站)将于2015年11月20日至22日在湖光岩风景区举行。这是继2014年“中国玛珥湖杯”全国滑水锦标赛成功举行后,又一次全国性的滑水锦标赛落户湛江湖光岩。
 

个人回旋(资料图)


据了解,本次2015年全国滑水锦标赛暨2015年首届全国滑水巡回大奖赛(湛江站)是由国家体育总局水上运动管理中心主办,湛江潜水运动学校和市湖光岩风景区管理局承办。
 

水上金字塔(资料图)


本次比赛是经国家体育总局水上运动管理中心批准举办的全国性A类比赛项目,届时将有国内多个省市代表队以及运动员参加比赛,比赛的项目有花样、回旋、跳跃、三项全能、尾波、赤脚和男女混合特技等。赛事期间,市民和游客在湖光岩除了可以欣赏到精彩绝伦的滑水比赛外,还可观看到惊险刺激、扣人心弦的空中飞人等表演,真正享受一场水上胜景、视觉盛宴。
 

特技空翻(资料图)


据悉,中央电视台体育频道将对此次赛事全程跟踪报道。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:坡头女教师患白血病急需血小板救命

下一篇:二孩时代到来 港城市民热谈“造人”

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】