7个全国死亡率最高路段,路过请小心!

发布日期:2015-09-08 11:47:46 来源:网络 作者: 点击:2次 字号:增大 减小
  

       开车上路,最不愿意遇见的就是交通事故,但也是最不可避免的,因为有时咱已经很守规驾驶,也免不了别人来追尾咱,也是醉了。今天就来看一看全国哪些路段事故率最高,路过时可更得小心小心再小心啊!

1、国道104线山东境内533公里至540公里路段

据公安部交管局统计,此路段在2014年共发生交通事故298起,共计死亡80人。事故主要原因仍为正、侧面的碰撞!

2、国道102线天津河北交界80公里至90公里路段

据统计,2014年此路共发生279起交通事故,死亡人数达149人!平均算下来,每1天多就会发生一起事故,事故原因多是碰撞,而且小型车居多。

3、国道327线山东境内77公里至87公里路段

该路段2014年发生事故200起,死亡67人,追尾是发生最多的事故原因。

4、国道105线广东境内2595公里至2605公里路段,顺德伦教至大良段

此路段2014年共发生交通事故124起,死亡41人。车辆单方事故是发生事故的主要原因。

5、甘肃省道营兰线95公里至104、4公里路段

据统计,该路段2014年共发生事故116起,死亡40人,侧面碰撞是该路段发生最多的事故原因。

6、四川成都绕城高速50公里至70公里路段

此路段2014年共发生57起交通事故,死亡28人。追尾、单方面事故同2013年比上升比较明显,分别是8倍和3倍!

7、浙江杭州绕城高速95公里至114公里路段

此路段2014年共发生交通事故26起,死亡15人。车辆碰撞、追尾是发生较多的事故!

        可以看出,碰撞和追尾在事故起因中占一大半,提醒司机朋友们在开车时还是要注意保持安全车距和车速,尽量避免急刹车,定期检车制动系统等等,在遇到“事故多发”标识时要特别注意周围路况小心行驶 。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:美丽的花长廊

下一篇:刘小华:钢铁梦圆新起点 湛江崛起正当时

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】