国家统计局发布7月份70城房价数据 湛江同比跌幅居首

发布日期:2015-08-27 11:11:31 来源:网络 作者: 点击:3次 字号:增大 减小
  

 

 

 
 

 

 

  碧海银沙网讯(图文/陈 莉 编辑/荣 蓉 雅 竹)近日,国家统计局发布7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,与去年同比,价格下降的城市有67个,其中湛江跌幅最大,达9.7%。

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有31个,持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为6.3%,最低为下降0.7%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为24.0%,最低为下降9.7%。

 

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有18个,上涨的城市有39个,持平的城市有13个。环比价格变动中,最高涨幅为5.3%,最低为下降1.0%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有65个,上涨的城市有5个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为24.3%,最低为下降11.0%。

 

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:微信热传“大学生可领取2000元秋季助学金”为虚假消息

下一篇:带你到湛江绿塘河湿地公园赏鸟去!有兴趣的跟上吧!

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】