晨曦中的姑婆山

发布日期:2015-08-24 13:29:12 来源:网络 作者: 点击:0次 字号:增大 减小
  

       编者按:目前,南三岛正处在旅游大开发,如何建设美丽南三岛,如何将南三岛的旅游开发项目做大做强,需要广大南三人民出谋献策。广西比邻湛江,广西每一个旅游景点,都会给我们带来很大的启发。

        前几天,笔着去了一趟广西贺州姑婆山,就住在景区大门前的森林度假酒店。清晨6点,就拿起相机在门前广场及周围寻找起拍摄点来。雨后的万物清新、透亮。溪水潺潺,浓雾飘浮山间,好一副美丽的山水画。







































































分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:周末,城市人可以这样过“优生活”

下一篇:阳江海陵岛闸坡开渔节游记

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】