坡头交警查获一名“毒驾”人员

发布日期:2015-08-20 09:46:05 来源: 作者: 点击:0次 字号:增大 减小
  

 

 

 
 

 

通过四面包抄,坡头交警成功擒获逃窜驾驶人。

  碧海银沙网讯(图文/雷 鹏 通讯员 陈 明 编辑/荣 蓉 蔚 青)8月16日,省运会举行闭幕式当日,交警坡头大队在执行交通安保任务中发现一辆强行冲卡小轿车,经民警齐心协力截停,成功控制车辆驾驶人及车内乘客共3人,并经检验核查确认驾驶人属于“毒驾”。

  当天下午15时30分左右,省运会闭幕式演出即将开始,南三中队李一波中队长带队负责南调路与奋勇大道交界红绿灯处岗点的交通管制工作,正当交通管制紧张而有序地进行时,李一波中队长发现从南调路方向驶来一辆粤K××××6号牌银灰色小轿车时走时停、形迹可疑,遂上前示意该车辆靠边停下。不想该车辆突然加大油门,不顾协警彭广民、陈发蔚的拦截,迅速冲过关卡窜入奋勇大道。见此情况,李一波中队长迅速反应,马上通过对讲机将有关情况向在连接线红绿灯指挥的李田福大队长汇报,同时指派民警带领协警郑吴直、朱土轩、黎昭亮、彭广民等分别驾驶警摩在确保自身安全的前提下,沿途跟踪追击。

在小车的储物箱内搜出疑似毒品共4小包

  李田福大队长接到报告后,立即指示在启达路口岗执勤的钟建伟中队长组织配合检查拦截,同时亲自驾车沿奋勇大道进行追击。经多方警力联合包抄,将逃窜车辆逼入海东广场,车上三名人员(一男两女)弃车钻入海东广场商品房建筑工地意图逃窜,但被四面包抄的坡头交警成功擒获。

  李田福大队长发现车辆驾驶员陈某某、乘客陈某某(女)神情恍惚,涉嫌毒驾,马上组织人员将车辆及有关人员押回大队作进一步处理,坡头分局禁毒大队民警随后前来协助检查。

  经对陈某某、陈某某(女)、陈某冰三人进行尿液检查,其中驾驶人陈某某冰毒、K粉筛选结果均呈阳性,确认属于“毒驾”行为,乘客陈某某(女)冰毒、K粉筛选结果均呈阳性。此外,还在该轿车驾驶座方向盘下方的储物格和副驾驶座前方的储物箱内搜出疑似毒品共4小包。目前,案件正在作进一步调查处理。

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:第十四届省运会奖牌龙虎榜

下一篇:大人误判殃及小孩 男孩手臂被扶梯“咬”

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】