奥体中心泳池迎首批游客 市长称赞场馆采光好水质靓

发布日期:2015-07-10 15:06:49 来源:网络 作者: 点击:4次 字号:增大 减小
  

市长王中丙称赞游泳馆采光好,水温舒适,游水体验感觉很好

  碧海银沙网讯(图文/王 勃 编辑/荣 蓉 蔚 青)昨日下午,王中丙一行到湛江奥体中心检查周边环境情况,并在跳水游泳馆与50名游泳爱好者们一起畅游,一同体验了这座省运场馆先进的设备和一流的水质。

市长王中丙到湛江奥体中心游泳馆了解场馆运作情况

  “采光好,硬件设施一流,不仅水质好,水温也是恰到好处,十分适合游泳者游水。”王市长接受笔者采访如是说。

游泳爱好者当中有小朋友,也开心地进入游泳池游水

  据了解,湛江奥体中心跳水游泳馆是我市目前游泳设备最先进、环境最优美的跳水游泳馆。为积极营造“人人关注省运,人人支持省运,人人参与省运”的群众体育氛围,我市组织50名游泳爱好者参加了这场名为“体验新场馆 激情迎省运”的畅游活动。

游泳爱好者们准备下水体验

  “第一次到这么先进的游泳场馆游泳,感觉环境优美,水质十分干净,希望运动健儿能在这个场馆都拿到自己最好的成绩。”参与畅游活动的市民王先生高兴地说。

游泳馆一角

分享到:

(责任编辑:chaoou)

上一篇:南三镇计生协认真开展慰问活动

下一篇:老婆婆恳请路人扶过马路 好心妹子毫不犹豫出手相助

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】